Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat
Última actualización el 4 de diciembre de 2024 por Juan PabloNada es más frustrante que Dudando si te han bloqueado en una plataforma de redes sociales como Snapchat. Te confundes si tu amigo de Snapchat acaba de eliminar o desactivar su cuenta, o si nunca quiere volver a estar asociado contigo al bloquearte.
Bueno, si estás en una situación en la que no sabes si alguien te bloqueó en Snapchat, estás de suerte. En este artículo, hemos hablado sobre esto. Cómo puedes confirmar si te han bloqueado en SnapchatAsí que sigue leyendo y descúbrelo.

Pasos rápidos para saber si alguien te bloqueó en Snapchat
Paso 1: Encuéntralos en tu lista de amigos en Snapchat
Lo primero que puedes hacer es comprobar si aún está en tu lista de amigos. Si te ha bloqueado, debería desaparecer de la lista automáticamente. Todo lo que tienes que hacer es ir a la página de amigos.o a tu perfil en Snapchat y Seleccione Mis amigosDesplázate hacia abajo y busca el nombre de tu amigo allí si solo tienes unos pocos amigos en Snapchat.

Si tienes cientos de amigos, es posible que Utilice la barra de búsqueda Allí escribe su nombre. Si no muestra resultados, es posible que te hayan bloqueado o eliminado o desactivado su cuenta.
Paso 2: Revisar la conversación de Snapchat con la persona
Si alguien te bloquea en Snapchat, tu historial de chat reciente con esa persona Probablemente se borrarán o serán inaccesiblesPuedes seguir este consejo si estás seguro de que tienes una conversación con esta persona en la aplicación. Para ello:
1. Inicia tu aplicación Snapchat y Central profunda la pestaña Chat (icono de mensaje) en la parte inferior de la interfaz.

2. A continuación, Desplazar hacia abajo Revisa la lista de conversaciones y busca el nombre de Snapchat del objetivo. Si ya no puedes encontrar la conversación más reciente y su nombre desapareció de la pestaña de chat, es probable que te haya bloqueado.
Paso 3: Búscalos en Snapchat
En caso de que tengas No hay ninguna conversación reciente con el usuario objetivo o no tienes ninguna conversación con ellos, la siguiente mejor manera de saber si te han bloqueado en Snapchat es buscar su nombre de usuario. Si no te han bloqueado, encontrarlos a través de su nombre de usuario debería ser fácil, ya que aparecerán inmediatamente en los resultados de búsqueda. Si no es así, es posible que te hayan restringido.
También hay casos en los que te han eliminado de su lista de amigos, lo cual no es un problema porque aún deberías poder buscarlos. Incluso puedes seguir enviándoles snaps y mensajes siempre que su configuración de privacidad lo permita. Que te bloqueen es algo más grave, ya que ni siquiera una simple búsqueda te permitirá encontrarlos.

Para ello, puedes: Pulse el botón Buscar en la interfaz de Snapchat y escribir El nombre de la persona. Sin embargo, puede haber innumerables resultados, ya que la mayoría de los usuarios tienen nombres relativamente similares. En ese caso, es posible que deba ingresar el nombre de usuario exacto para limitar la búsqueda a un usuario específico. Eso es si aún recuerda su nombre de usuario. Si no, este consejo del método puede ser difícil de llevar a cabo.
Ahora, si los veis en los resultados y Su nombre de usuario está en Agregar amigos, puedes confirmar que te han eliminado, no bloqueado.
Nota:
Si han cambiado su nombre de usuario, es posible que no puedas encontrarlos mediante una búsqueda. Sin embargo, es poco probable que eso suceda, ya que a los usuarios solo se les permite cambiar su nombre de usuario en Snapchat una vez al año.
Paso 4: Envíanos un mensaje
Otra forma de confirmar si alguien te bloqueó en Snapchat es intentar enviarle un mensaje. Deberías poder ver su nombre de usuario de Snapchat en tus contactos de Snapchat y enviarle un mensaje. Si tu mensaje directo se envía, Verás el indicador “Entregado” Justo debajo de tu mensaje. De lo contrario, no lo verás.

Paso 5: Utilice una cuenta diferente para buscarlos en Snapchat
Si crees que solo han eliminado o desactivado su cuenta de Snapchat, puedes confirmarlo haciendo otra búsqueda con una cuenta diferente. Hay dos formas de hacerlo. Puedes Pregúntale a un amigo o familiar para hacer la búsqueda/tomar prestada su cuenta o puede Regístrate para obtener una nueva cuenta de Snapchat y usarlo para la búsqueda.
Si eliges la primera opción, puedes pedirle a un amigo o familiar de confianza que busque el nombre de usuario por ti. Esto es bastante simple y fácil, ya que No es necesario crear una cuenta nueva ni complicarse con elloPero al hacer esto, debes asegurarte de que la persona a la que le pides que haga algo por ti no sea amiga en Snapchat del usuario que posiblemente te bloqueó. De esta manera, podemos evitar complicaciones como que le digan a la persona que estás buscando su Snapchat o algo así.
Si no hay ningún usuario de Snapchat disponible al que puedas preguntar, puedes simplemente... usa una nueva cuenta de Snapchat y repite el segundo consejoSi pudiste encontrar el nombre de usuario en tu nueva cuenta pero no en la principal, ahí podrás confirmar que te han bloqueado en Snapchat. Si aún no puedes encontrarlo, es posible que haya eliminado su cuenta de Snapchat.
¿Qué debo hacer si alguien me bloqueó en Snapchat?
Depende de la relación que tengas con la persona que te bloqueó en Snapchat. Pero, en general, debes mantener la calma y la serenidad al aceptar el hecho de que ese usuario haya decidido bloquearte por algún motivo. respeta eso.
Con eso, debes pensar en la razón por la que lo hicieron. Si eres cercano a ellos, como un familiar, un amante o un amigo, puedes Dales espacio or Comuníquese con ellos utilizando otros medios Pregúntales directamente. Sin embargo, si son seguidores al azar, déjalos tranquilos. No dejes que te afecten porque solo arruinarán tu estado de ánimo.
Más importante, No dejes que tus emociones te controlen Después de descubrir que alguien te bloqueó, en retrospectiva, podría ser mejor para ambos.
Conclusión
Estos son los cuatro consejos que puedes seguir para saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat. Así de sencillo es. Solo ten en cuenta que no verlo en tu lista de amigos o lo que sea, no significa automáticamente que te haya bloqueado. Es posible que simplemente haya desactivado o eliminado su cuenta. Si realmente quieres estar seguro y ves a menudo al usuario personalmente, puedes preguntarle directamente si te ha bloqueado para tener una confirmación más segura.
Preguntas Frecuentes
Puedes bloquear a alguien en Snapchat accediendo a la conversación que mantuviste con esa persona y pulsando Menú. Allí, elige Administrar amistad y pulsa la opción Bloquear. Así de sencillo es.
Si no quieres bloquear a alguien en Snapchat, puedes silenciarlo yendo a su perfil. Allí, pulsa Menú y ve a Configuración de chat y notificaciones. Busca Configuración de notificaciones, pulsa Silenciar chats y finaliza la acción.
El bloqueo no es lo único que puede eliminar a un usuario de la lista de amigos de Snapchat. También puede hacerlo el eliminarlo de la lista. Puedes comprobar si alguien te ha eliminado de su lista de amigos en Snapchat yendo a tu Perfil y luego a Mis amigos. Allí, utiliza la barra de búsqueda y escribe el nombre del usuario que sospechas que ya te ha eliminado de su lista de amigos. Si aparece allí, todavía eres su amigo en Snapchat. De lo contrario, es posible que te haya eliminado de su lista de amigos o, peor aún, que te haya bloqueado.